PEMBERITAHUAN NILAI SEMESTER GENAP

Sehubungan telah berakhirnya Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Tahun Pelajaran 2020-2021. Maka kami pihak sekolah akan menyampaikan Nilai Semester Genap secara online dikarenakan situasi Pendemi Covid yang kian meningkat saat ini. Adapun teknisnya sesuai dengan Surat Pemberitahuan Nilai Semester Genap Tahun Pelajaran 2020 – 2021 dengan nomor 800/ 132 /SMP.02/VI/2021 yaitu :

1. Pembagian Rapor Semester Genap Tahun Pelajaran 2020-2021 secara off line (Tatap Muka) DIUNDUR sampai ada informasi berikutnya, karena ada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Kota Bekasi;
  2. Bapak dan Ibu orang tua siswa dapat melihat nilai semester genap melalui website: smpn2-kotabekasi.sch.id dengan menggunakan login NISN siswa;
  3. Jadwal dan link/tautan Nilai Semester Genap terlampir;
  4. Hasil print dari e-raport, bukan merupakan rapor resmi karena belum ada tanda tangan dan cap sekolah.;

Ketentuan Melihat Nilai Semester Genap Secara Daring:

1. Akses membuka rapor sesuai jadwal.
  2. Login menggunakan NISN.
  3. Setelah berhasil login, langsung menuju ke halaman Lihat Nilai Akhir Semester.
  4. Setelah melihat nilai, diharapkan segera logout dan menutup akses rapor.
  5. Bagi yang terlambat atau ingin membuka kembali di luar jadwal, harap mengakses kembali pada hari Senin, 28 Juni 2021 sesuai jadwal nomor absen.
  6. Jika siswa terkendala akses rapor, bisa menghubungi wali kelas.
  7. Pembagian rapor secara daring bukan rapor asli, untuk berkas rapor asli tetap harus mengambil ke sekolah menunggu informasi penjadwalan selanjutnya.